Виды POS-материалов для рекламы

Виды POS-материалов для рекламы
Текст новости:

Вам приходилось идти за покупками в магазин с конкретной целью, а возвращаться оттуда с целым набором незапланированных покупок? Это ситуация знакома всем. Виновниками такой тяги к прилавку являются POS-материалы для рекламы. Грамотно расставленные в магазине картонные вывески сегодня считаются настоящими мастерами маркетинга.


❖ Что такое POS-материалы?

Наверняка вы думаете, что вам не знакома это комбинация слов – POS-материалы. Однако на самом деле вы видите ее буквально в каждом магазине, торговом центре и в других продажных категориях. По сути аббревиатура POS с английского так и переводится – точка продаж. То есть они необходимы непосредственно для представления товара и повышения спроса на него.

Таким образом, POS-материалы в Москве или в любых других крупных и малых городах, которые качественно изготовлены и грамотно расставлены, являются эффективным стимулятором продаж.

Их основная фишка в том, что владельцу магазина не придется долго ждать «эффекта» от рекламы – они действенны здесь и сейчас. Посетители заходят, обращают внимание на яркое оформление, интересуются товаром и в подавляющем большинстве случаев его покупают. Здесь не маленькую роль играют психологические аспекты – у клиентов складывается ощущение, что продукцию им никто не навязывает. Хотя на самом деле это грамотно отточенная стратегия эффективных продаж.


❖ Какие виды POS-материалов бывают?

POS-материалы имеют большое разнообразие вариантов: напольные, настенные, подвесные, отдельно стоящие и многое другое. В одном магазине можно использовать одновременно несколько рекламных стоек для продвижения одного брэнда и они все будут активно стимулировать продажи. Находясь в постоянной зоне видимости и окружая покупателя «немой» рекламой, они легко вводят в доверии потребителю предлагаемый товар.

POS-материалы в Москве предлагает молодая и современная компания «Polka». Наши специалисты идут в ногу со временем и разбираются в самых последних маркетинговых разработках и методиках. А дизайнеры компании способны создать эффективный и привлекающий внимания рекламный проект.


POS-материалы в Москве в «Polka» представлены в следующем ассортименте:
стойки из проволоки;
стопперы;
тотемы;
промостойка;
блистер;
нектейл;
шоу-боксы;
ростовые фигуры;
стеллажи из МДФ;
джумби;
диспенсер;
боди-стенд.

И это далеко не все возможные рекламные решения. Мы способны выполнить на заказ POS-материалы в Москве абсолютно любого вида и назначения. Позвоните к нам: +7 (495) 134-10-06, и мы проконсультируем вас о всех вариантах возможного оформления товаров вашего магазина. «Polka» создает действительно эффективные и стимулирующие продажи рекламные POS-материалы.

20:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!