Современный мерчендайзинг. Важность правильной расстановки торгового оборудования

Современный мерчендайзинг. Важность правильной расстановки торгового оборудования
Текст новости:

Приобрести хорошее торговое оборудование это еще не значит сделать хороший внутренний мерчендайзинг магазина. Очень важно правильно расставить оборудование в данной торговой точке. Разумеется, здесь есть очень много факторов, которые будут влиять на то, как правильно нужно расставлять оборудование.

Рекламные стенды от Компании Polka в Москве позволяет решать массу задач, для воплощения которых понадобились бы иные рекламные материалы в большем количестве.

Прежде всего, правильная расстановка будет зависеть от площади и конфигурации магазина. Стандартной конфигурацией считается площадь в форме квадрата или прямоугольника. Такой некий большой зал, в котором располагается всё торговое оборудование.

Однако очень часто в современных рыночных условиях многие магазины приобретают торговые площади, например, в старых домах, в домах старой застройки. И иногда владельцам магазина приходится сталкиваться с очень интересным внутренним пространством, очень далеким от торгового совершенства. В подобных случаях необходимо очень внимательно продумывать как же правильно расставить торговое оборудование. Чтобы весь товар, весь ассортимент мог быть хорошо представлен, показан. А самое главное, чтобы потенциальному покупателю было максимально удобно ходить и ориентироваться в данном магазине.

С точки зрения правильного мерчендайзинга очень важно не просто сделать магазин красивым и продемонстрировать весь товар, а сделать так, чтобы клиент чувствовал себя в данном помещении максимально удобно.

При неправильной расстановке торгового оборудования у посетителей данного магазина может возникать много ненужных, неприятных проблем, например: расставлены слишком маленькие расстояния между стеллажами или прилавками, плохо организован поток посетителей (посетителям тесно) и так далее. Всё это очень сильно сказывается на потоке возможных потенциальных клиентов. Чаще всего для магазина это кончается упущенным доходом.


Компания Polka в Москве располагается по адресу: г. Москва, Хлебозаводский проезд д. 7, стр. 9, офис 411.

Тел.: +7 (495) 134-10-06

16:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!