POS-материалы: промо-стенды и шелфтокеры

POS-материалы: промо-стенды и шелфтокеры
Текст новости:

Такая реклама как промо-стенды и шелфтокеры широко применяются в крупных гипермаркетах и торговых центрах. Главная цель использования такого рекламного хода – привлечь внимание покупателей к определенному виду товара и попытаться продвинуть его реализацию в однотипной группе.

Использование шелфтокеров

Дословный перевод с английского языка этого термина – «говорящая полка». Физически они представляют собой небольшие рекламные вывески, размещенные непосредственно в месте размещения конкретного товара. Характерными чертами шелфтокеров являются:

  • высокая информативность;
  • яркий, бросающийся в глаза внешний вид;
  • низкая стоимость изготовления.

Основой для изготовления является картон или ПВХ. Информация может наноситься различными способами полиграфической печати. Для длительного сохранения презентабельного вида проводят ламинирование. И, несмотря на такую компактность шелфтокеров, их созданием желательно заниматься профессионалам. Ведь для достижения требуемого эффекта важно найти гармоничное сочетание дизайнерского исполнения и текстового содержания.

Рекламные стенды от Компании Polka в Москве позволяет решать массу задач, для воплощения которых понадобились бы иные рекламные материалы в большем количестве.

Промо-стенды как двигатель торговли

Нередко потребители в торговых организациях сталкиваются с такой формой рекламной деятельности как промоакции. Они проводятся для продвижения определенной группы товаров и позволяют не только получить конкретную информацию о товаре, но и иногда попробовать его на вкус, на ощупь или ощутить его запах. Часто такие акции проводятся для рекламы новинок рынка, дальнейшего продвижения уже известных брендов.

Промо-стенды представляют собой компактную стойку, на которой, как правило, внизу и сверху размещены рекламные баннеры. Иногда за ней стоят сотрудники торговой точки или компании, которые за счет речевого сопровождения привлекают внимание посетителей. Учитывая, что такие стойки используются в качестве дополнительной рекламы, они должны быть достаточно мобильными, легко разбираться, не быть массивными и тяжелыми. Должная эффективность использования промо-стендов достигается грамотным наглядным оформлением и звуковым сопровожден

Компания Polka в Москве располагается по адресу: г. Москва, Хлебозаводский проезд д. 7, стр. 9, офис 411. Тел.: +7 (495) 134-10-06

16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!