POS-материалы: виды и предназначение

POS-материалы: виды и предназначение
Текст новости:

Компания Polka в Москве обеспечит вас всеми видами рекламных материалов информационного характера в различных точках продаж.

Успешное использование POS – это мощное средство для привлечения клиентов, это способ, направляющий клиента к точке выложенного продукта.

Функциональное предназначение зависит от особенностей разных видов P. O. S., как общих, так и уникальных для каждого вида. Это и простое информирование, то есть подтверждение нахождения товара, местоположение, с указанием той части, где товар расположен, это подсказка для ориентации, это мотивация на совершение покупки, это привлечение взгляда за счет выгодного зонирования, а также закрепление ассоциаций – брендинг.

Различные наружные конструкции из износоустойчивых материалов составляют группу наружных POS, функции которых направить к нужной точке, находящейся близко, подсказать направление и указать на наличие определенного бренда.

Оригинальным завершающим этапом указания о выставленном бренде является входная группа POS – напольные конструкции: пепельницы, дверные таблички, штендеры и другие.

Для координации движений покупателя уже в самом зале служат подвесные и объемными конструкциями – джумби, мобайлы, данглеры, световые панно.

В местах нахождения непосредственно рекламируемого товара используют различные виды стоек, держатели ценников и другие.

Компания Polka в Москве уже много лет занимается дизайном и производством POS-материалов любой сложности. К вашим услугам наши дизайнеры, которые разработают для вас индивидуальный проект, успешно воплотив требуемый от вида посыл к покупателю, вызывающие только положительные эмоции на информационном поле!

POS-материалы в Москве можно заказать по телефону +7 (495) 134-10-06 или же в офисе: Хлебозаводский проезд д.7, стр. 9,офис 411.

17:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!